Bolo de repolho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 350 de repolho picado
  • 03 tomates sem semente em cubos
  • 01 cebola picadinha
  • 01 pimentão vermelho picadinho
  • 04 colheres (sopa) de salsinha
  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 04 gemas
  • 01 xícara(chá) de leite
  • 04 claras em neve, reservar
  • 01 colher (sobremesa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Sal, pimenta-do-reino e malagueta a gosto Misturar todos os ingredientes acima e juntar as clarasem nevee o fermento untarum tabuleiro e polvilhar com farinha de trigo, despejar a massa e levar ao forno preaquecido até que esteja cozido.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas Salgadas, Salsinha, Verduras, Pimentão vermelho, Gema de ovo, Clara de ovo, Fermento químico em pó, Lanches, Claras em neve, Farinha de Trigo, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer