Bôlo de Repolho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 03 ovos
  • 1/2 kg de repolho
  • 03 colheres de trigo
  • 03 colheres de manteiga derretida,
  • 06 colheres de(sobremesa) de queijo ralado,
  • 1/2 xícara de leite, sal a gosto e tempero, etc.
Como fazer
  1. Corte o repolho em fatias finas e leve ao fogo para ferventar.
  2. Adicione 03 ovos inteiros batidos em neve.
  3. Acrescente o trigo, a manteiga derretida, o leite o sal eo tempero e o queijo ralado.
  4. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  5. Depois de bem batido, coloque em uma assadeira Marinex. enfeite com algumas rodelas de tomate e leve ao forno para assar.

Receita indicada por Wilma Fernandes
Tags: Queijo ralado, Lanches, Sal, Verduras, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer