Início

Receitas

Lanches

Bolo de Repolho

Bolo de Repolho

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,84

Informação nutricional

Valor nutricional

244,47 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 23/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos ligeiramente, acrescente o óleo, o queijo, a farinha de trigo peneirada com o fermento, desligue a batedeira, experimente o sal e coloque o repolho e os temperos.

  • 2. Leve ao forno em tabuleiro untado com manteiga e farinha de rosca e asse por aproximadamente 30 minutos.

  • 3. Variantes: 1 - substitua o queijo por um pacote de creme de cebola 2 – cubra a mistura com um refogado de carne moída, atum, frango desfiado, molho de camarão ou bacalhau desfiado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
lindinalva da costa valentin

uma boa idéia , pois gosto muito de repolho.