Bolo de Repolho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 prato fundo de repolho cru,picado fino
  • 4 tomates picadinhos, sem sementes
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 4 ovos batidos
  • Salsinha,cebolinha,cebola picadinha, azeitona
  • 1 xícara das de chá de óleo
  • 7 colheres das de sopa cheias de farinha de trigo
  • Pimenta a gosto
  • 1 colher das de sopa de fermento em pó
Como fazer
  1. Misture tudo,colocar em tabuleiro untadocom margarina e polvilhado com farinha de trigo e salpicar queijo ralado por cima.
  2. Levar para assar em forno quente, até dourar.
  3. Cortar os pedaços depois de frio.
  4. Se preferir, pode gelar.
Esta receita é meio parecida com a torta alemã, só que a verdadeira, leva ingredientes mais sofisticados, mas não fica devendo nada da receita original.


Receita indicada por Elizabete Campos
Tags: Queijo ralado, Azeitona, Farinha de Trigo, Salsinha, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Cebolinha, Sal, Fermento químico em pó, Lanches, Tortas Salgadas, Verduras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Minha mãe adorava esta receita.Ela recebeu de uma amiga e quando fez, todos nós gostamos.É ótimo para quem não gosta de comer verduras, pois possui muita fibra e não tem gosto de repolho.

Bete Campos - em 13/01/2008
Este comentário foi relevante? 0

hummmmmmmmmmmm,amiga que receita maravilhosa,eu fiz aqui e todos amaram,parabéns abraços

sonia aquino - em 18/01/2008
Vídeos - Como Fazer