Bolo de repolho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de repolho
Bolo de repolho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de repolho cru cortado fininho
  • 4 Ovos
  • 4 Colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 Colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 Colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 Copo de óleo
  • Cebola ralada
  • Sal, orégano e cheiro verde
Como fazer
  1. =Misture todos os ingredientes e coloque num pirex untadoe polvilhado com farinha de rosca.
  2. Polvilhe com queijo parmesão raladoe leve ao forno até assar e ficar dourado.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Lanches, Farinha de Trigo, Cheiro verde, Queijo Ralado, Parmesão, Receitas Salgadas, Verduras, Fermento químico em pó, Orégano, Tortas Salgadas, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

TESTADA!!!!!!!

bahiense43 - em 30/05/2007
Vídeos - Como Fazer