Bolo de Repolho com Camarão

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de repolho cozido(s)
  • 500 gr de camarão sete barbas
  • 1 xícara(s) (café) de suco de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 2 unidade(s) de pimentão amarelo picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • Creme
  • 6 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 litro(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 6 unidade(s) de clara de ovo
Como fazer
  1. Passe o repolho na máquina de moer, descongele o camarãoe tempere com o suco de limão e o sal.
  2. Refogue no óleo a cebola, os tomates, os pimentões.
  3. Junte o extrato de tomate, o repolho e os camarões mexa e reserve.

Creme

  1. Dissolva o amido de milho no leite, junte a margarina, o queijo ralado e as gemas.
  2. Leve ao fogo brando,mexendo até ferver.
  3. Retire e adicione as clarasbatidas em neve.
  4. Misture o refogado reservado ao creme, mexa delicadamente e despeje numa refratária.
  5. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno moderado por 25 minutos.

Cozinha: Russa
Receita indicada por Nadia Cristina Custodio Cobianchi
Tags: Clara de ovo, Queijo ralado, Gema de ovo, Russa, Receitas de Natal, Camarão sete barbas, Pimentão amarelo, Sem Glúten, Amido de milho, Repolho, Cozinha Internacional, Camarão, Tomate, Óleo de soja, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Extrato de tomate, Verduras, Frutos do Mar, Suco de limão, Margarina, Leite, Receitas com Suco de Fruta, Lanches
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