Bolo de Repolho +-+-

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • ½ copo de óleo
  • 100 gr. de parmesão ralado
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 cebola picada
  • 1 prato de sopa bem cheio de repolho picado fininho e ligeiramente aferventado
  • 1 ½ copo americano de farinha de trigo
  • 2 tomates picados sem pele e sem semente
  • 50 gr. de azeitonas picadas
  • 1 pimentão picadinho.
Como fazer
  1. Bata os ovos ligeiramente, acrescente o óleo, o queijo, a farinha de trigo peneirada com o fermento, desligue a batedeira, experimente o sal e coloque o repolho e os temperos.
  2. Leve ao forno em tabuleiro untadocom manteiga e farinha de rosca e asse por aproximadamente 30 minutos.
  3. - substitua o queijo por um pacote de creme de cebola 2 – cubra a mistura com um refogado de carne moída, atum, frango desfiado, molho de camarãoou bacalhaudesfiado.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Parmesão, Repolho, Lanches, Fermento químico em pó, Verduras, Receitas Salgadas, Parmesão ralado, Azeitona, Tortas Salgadas, Farinha de Trigo, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer