Bolo de Reis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100 g de frutas cristalizadas
  • ½ xícara (chá) de uva passas
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco
  • Cobertura:
  • ½ xícara (chá) de suco de limão
  • ½ xícara (chá) de glaçúcar
  • Cerejas a gosto
Como fazer
  1. Coloque as frutas no vinho e reserve.
  2. bata as claras em nevee reserve.
  3. Bata as gemascom a manteiga, o leite condensado, acrescente levemente a farinha de trigo, o fermento, as claras as nozes e as frutas sem o caldo.
  4. untaruma forma com furo central com manteiga e polvilhar com farinha de trigo.
  5. Ponha e leve para o forno pré-aquecido por mais ou menos 45 minutos em temperatura média.
  6. Desenforme e decore com cobertura as frutas, nozes, passas e cerejas.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Farinha de Trigo, Nozes, Bolos com recheio ou cobertura, Frutas Cristalizadas, Bolos, Açúcar, Uva passa, Leite Condensado, Fermento químico em pó, Bolos com Cobertura, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer