Bolo de Reis

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Ingredientes
  • 250 gr de margarina
  • 5 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 50 gr de uva passa
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho madeira
  • 1 xícara(s) (chá) de nozes moída(s)
  • 5 unidade(s) de clara de ovo em neve
Como fazer
  1. Bata a margarina com as gemase o açúcar, coloque o leite, a farinha peneirada com o fermento, misture.
  2. Acrescente as nozes e as passas (que foram aferventadas no vinho madeira) e as clarasem neve misturando delicadamente.
  3. Coloque em uma fôrma de buraco e leve ao forno para assar.
  4. Depois de assado vire num prato, polvilhe açúcar de confeiteiro e decore com cerejas.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Aline Corbucci de Moraes
Tags: Uva passa, Como Fazer Bolo, Farinha de trigo, Bolos Simples, Margarina, Leite, Cozinha Clássica, Bolos, Italiana, Gema de ovo, Açúcar, Receitas de Natal, Nozes, Clara de ovo, Doceria, Cozinha Internacional, Fermento químico em pó
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