Bolo de reis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 claras
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (café) de cremor de tártaro
  • 250 g de manteiga sem sal
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 5 gemas
  • 1 colher (sopa) de aroma sabor bauni
  • Lha
  • 1 xícara (chá) de leite (temperatura am
  • Biente)
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 maçãs bem pequenas
  • 250g de ameixas pretas sem caroços
  • 1/2 xícara (chá) de xarope de groselha
Como fazer
  1. Untee enfarinheuma forma de furo central. reserve.
ESTA RECEITA FOI DADA NO PROGRAMA BEM
FAMÍLIA QUE EU ASSISTO SEMPRE.LUCAS PIUBELLI É O CULINARISTA QUE FEZ. ELE FEZ TUDO AO VIVO E DEU SUPER CERTO.VOU FAZER E DEPOIS CONTO PRA VOCES.ACHEI
SUPER DIFERENTE,POIS O BOLO JÁ SAI DE
CORADO.



Receita indicada por Noélia Lopes Fonseca
Tags: Ameixa, Fermento químico em pó, Gema de ovo, Manteiga, Bolos, Manteiga sem sal, Bolos com recheio ou cobertura, Clara de ovo, Açúcar, Groselha, Farinha de Trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer