Bolo de Reis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de rapadura picada
  • 100g de frutas cristalizadas
  • 50g de uvas passas
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • Rapadura
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Como fazer
  1. Pré aqueça o forno a 180ºC Ferva a rapadura picada, as uvas passas e a fruta cristalizada.
  2. Bata a manteiga, o leite condensado, os ovos e a rapadura.
  3. Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio, as frutas e as clarasem nevee misture bem até ficar homogêneo.
  4. Asse em forma untada, por 45 minutos ou até espetar uma faca e sair limpa.
  5. Cubra com glacê.
Bolos, Doces, Sobremesas, Frutas, Ano Novo, Natal...

Crédito da receita:
Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Leite Condensado, Rapadura, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Bicarbonato de sódio, Frutas Cristalizadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer