Bolo de Reis Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de manteiga
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de fermento químico em pó
  • 100 gr de frutas cristalizadas
  • 150 gr de uva passa
  • 100 gr de nozes picada(s)
Como fazer
  1. Bata a manteiga, o açúcar, as gemase vá despejando o leite condensado.
  2. Acrescente a farinha de trigo e o fermento.
  3. Misture à massa as passas, as frutas cristalizadas e as nozes picadas.
  4. bata as claras em nevee misture delicadamente à massa.
  5. Leve ao forno médio por aproximadamente 1 hora.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Rildélia de Santana Annes
Tags: Italiana, Manteiga, Açúcar mascavo, Doceria, Cozinha Internacional, Receitas de Natal, Bolos, Nozes, Cozinha Clássica, Uva passa, Frutas cristalizadas, Açúcar, Bolos Simples, Fermento químico em pó, Leite condensado, Farinha de trigo, Como Fazer Bolo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

É delícioso mesmo!!!


Esse Bolo é uma delícia mesmo. Todos aqui em casa o adoram. Faço-o seguidamente. Já o conhecia das receitas da Nestlé.

Genelci - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer