Bolo de reis (boa dica para o natal)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes: 1 xicara (chá) de uvas pretas
  • 1/2 xicara (cha) de ameixas pretas
  • 1/2 xicara de (chá) de damasco
  • Raspas de casca de 2 laranjas
  • 3 colheres de sopa de conhaque
  • 200g de margarina
  • 1 xicara de (chá) de açucar mascavo
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xicaras de (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 1/2 COLHER DE (CHÁ) DE CANELA EM PÓ
  • 1/3 xicara (chá) de nozes picadas
  • Glacê
  • 2 E 1/2 XICARA CHÁ DE AÇÚCAR DE
  • Confeiteiro
  • 4 colheres sopa de suco de laranja
  • Frutas cristalizadas p/ decorar
Como fazer
  1. Coloque as uvas passa, as ameixas, os damascos e as raspas de laranjas de molho no conhaque. na batedeira bata a margarina até formar um creme continue batendo e junte o açucar mascavo as gemasuma a uma.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Farinha de trigo, Clara de ovo, Nozes, Canela em Pó, Receitas com Suco de Fruta, Fermento químico em pó, Açúcar, Receitas de natal, Bolos com recheio ou cobertura, Ameixa, Conhaque, Bolos, Laranja, Gema de Ovo, Frutas Cristalizadas, Suco de laranja, Açúcar Mascavo, Canela, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer