Bolo de refrigerante!

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 (250 ml) de xícara de fanta sabor fanta
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Cobertura
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 xícara de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • coco ralado.
  • Mode
Como fazer
  1. Bata as clarasdepois coloque o açúcar, e as gemas.
  2. Adicione a farinha de trigo ainda batendo.
  3. Bata até ficar homogênia.
  4. Com uma colher, misture a fanta e por último o fermento em pó.
  5. Coloque a massa na assadeira untada Forno pré-aquecido 180C por 30 minutos.
  6. Cobertura: Misture o leite de coco, leite e o leite condensado.
  7. Espalhe sobre o bolo ainda quente e povilhe com o coco.
  8. Leve para a geladeira por 40 minutos ou mais.

Receita indicada por Cintia Takagi
Tags: Fermento químico em pó, Bolos, Bolos com Cobertura, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Açúcar, Coco Ralado, Receitas com refrigerante, Leite Condensado, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer