Bolo de Rapadura

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Ingredientes
  • 700gr de rapadura
  • 6 ovos
  • 1/2 k de farinha de trigo
  • 1 colher(sopa) bicarbonato de sódio
  • 1 xíc. de leite morno
  • 200 g de manteiga
  • 1 colher (sopa) chocolate em pó
  • 1 xíc. (café) de vinho do porto
  • 1 xic. frutas cristalizadas
  • 1 xic de nozes picadas
  • noz moscada
  • 1 colher(caé) sal
Como fazer
  1. Raspar a rapadura e colocar de molho em 1/2 xíc. de água.
  2. Acrescente a manteiga e bata até virar um creme.
  3. Junte o chocolate, as gemas vinho, farinha de trigo, nozes e frutas.
  4. A seguir, coloque o sal e a noz moscada. por último, as clarasem nevee o bicarbonato dissolvido no leite.
  5. Assar em forno pré aquecido.
  6. Dica: A receita rende muito e por isso deve ser utilizado um tabuleiro grande.

Receita indicada por Magda Iannotta
Tags: Bicarbonato de sódio, Frutas Cristalizadas, Bolos, Chocolate em pó, Farinha de trigo, Chocolate, Rapadura, Nozes, Bolos com recheio ou cobertura, Noz moscada
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Magda Iannotta - em 09/12/2007
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