Bolo de Quinaco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de fubá de milho
  • 1 xícara (chá) de quinaco
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá0 de açúcar demerara
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
Como fazer
  1. Em uma tigela coloque o açúcar, a manteiga, os ovos, e bata bem.
  2. Acrescente os ingredientes secos, que já devem estar misturados, intercalando com o leite de coco.
  3. Por último acrescente o fermento, e misture bem.
  4. Transfira para uma forma de furo no centro, untada com manteiga e polvilhada com fubá de milho.
  5. Leve a assar por aproximadamente 40 minutos, ou até espetar um palito e sair limpo.

Cozinha:
Receita indicada por Celeste Santos
Tags: Açúcar demerara, Canela em Pó, Fermento químico em pó, Leite de Coco, Sem farinha, Amido De Milho, Açúcar, Fubá, Canela, Bolos, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer