Bolo de Queijo Ralado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de margarina
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 50 gr de queijo ralado
Como fazer
  1. Bata na batedeira a margarina e o açúcar, depois junte as gemas a farinha de trigo e o queijo.
  2. Por último misture delicadamente o fermento e as clarasem neve.
  3. Coloque em uma fôrma alta pois ele cresce muito.
  4. Coloque em forno médio-alto e assim que dourar está pronto.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por LAPA
Tags: Leite, Queijo, Receitas de Natal, Bolos, Bolos Simples, Fermento químico em pó, Doceria, Como Fazer Bolo, Margarina, Cozinha Internacional, Farinha de trigo, Italiana, Açúcar, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso e macio!


Levinho e saboroso. Cresce mesmo! A casa ficou cheirosa! Usei 3 ovos em vez de 4, e diminui 1/4 a quantidade de farinha de trigo. Deu super certo.

Lu Garcia - em 30/04/2014
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso!


Receita fácil e gostosa!

Realmente cresce muito, por isso usem uma forma alta.

Marta - em 28/05/2010
Vídeos - Como Fazer