Bolo de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 750g de fécula de mandioca
  • 400ml de leite
  • 20g de sal
  • 4 ovos
  • 125g de queijo mussarela
  • 250ml de óleo
  • 1 xícara (chá) de polvilho azedo
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o queijo e o óleo.
  2. Depois de 3 minutos batendo, adicione a fécula,aos poucos, e por último o polvilho.
  3. Bata ainda por 2 a 3 minutos.
  4. Unteuma forma com manteiga e farinha de trigo.
  5. Coloque a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido (150ºC) para assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josiana pereira de freitas araújo
Tags: Sem Glúten, Polvilho, Queijo, Brasileira, Pães, Mandioca, Mussarela, Farinha de trigo, Receitas de Pão, Polvilho azedo, Nordeste, Fécula de mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer