Bolo de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Cobertura:
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 100g de coco ralado
Como fazer
  1. Misture a farinha e o fermento e reserve.
  2. Bata os demais ingredientes no liquidificador e junte à farinha e ao fermento reservados.
  3. Coloque em uma forma de buraco no meio, untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos.
  5. Retire do forno e regue com o leite de coco e o leite condensado misturados.
  6. Espere esfriar, leve à geladeira por 2 horas, desenforme e polvilhe com o coco ralado.
Tempo de preparo: 1 hora (+ 2 de geladeira)
Rende: 10 porções.


Receita indicada por ELLEN MARCOS
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Margarina sem sal, Baunilha, Queijo, Leite de Coco, Açúcar, Parmesão ralado, Iogurte, Parmesão, Farinha de Trigo, Iogurte natural, Bolos, Fermento químico em pó, Margarina, Queijo Ralado, Leite Condensado, Essência de baunilha, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer