Bolo de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 xic.(chá) de farinha de trigo
  • 03 ovos
  • 01 xic.(chá) de maisena
  • 01 xic.(chá) de leite
  • 01 col.(sopa) rasa de fermento empó
  • 01 xic.(chá) de açúcar
  • 01 xic.(chá) de margarina
  • 01 pitada de sal
  • 01 pires cheio de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Bata bem o açúcar com a margarina até obter um creme claro.
  2. Junte as gemase continue batendo.
  3. Acrescente a farinha de trigo, a maisena, o fermento e o leite.
  4. Por fim, coloque o queijo ralado, a pitada de sal e as clarasem neve misturando tudo levemente.
  5. Coloque numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até passar pelo teste do palito.
TODA COZINHA ESPECIAL N.5


Receita indicada por Carlos Nardi
Tags: Amido De Milho, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de Trigo, Queijo, Bolos, Açúcar, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Este bolo, me faz lembrar, dos dias que trabalhei na Padaria Bom Dia;

Nardicozinha - em 30/05/2007
Vídeos - Como Fazer