Bolo de Queijo Meia Cura com Goiabada

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Ingredientes
  • Massa
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 100 gr de margarina
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo meia-cura ralado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de goiabada picada(s)
Como fazer

Massa

  1. bata as claras em nevee reserve.
  2. Bata o açúcar com a margarina em velocidade alta até virar um creme, adicione as gemase bata até ficar um creme claro e fofo.
  3. Misture a farinha de trigo com o queijo e vá adicionando aos poucos, em velocidade baixa, alternadamente com o leite de coco.
  4. Tire da batedeira e, mexa com uma colher de pau; o fermento em pó e, depois, as clarasem neve misturando suavemente.
  5. Polvilhe sobre a goiabada picada farinha de trigo suficiente para envolver os pedacinhos do doce (cerca de 1 colher de sopa).
  6. Despeje a massa em forma de buraco untada e polvilhada e distribua os pedacinhos de goiabada sobre a massa antes de levar ao forno, que deverá ser pré-aquecido, em temperatura média.
  7. Retire quando estiver com uma cor dourada e, enfiando um palito, este saia seco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Clarissa Medeiros
Tags: Brasileira, Bolos Doces, Queijo, Goiabada, Fermento químico em pó, Açúcar, Doceria, Farinha de trigo, Bolos, Margarina, Queijo meia cura, Como Fazer Bolo, Sudeste, Leite de coco, Receitas de Natal
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Dos Deuses!!


A receita é super fácil de preparar e realmente o bolo fica ótimo. É delicioso para o chá da tarde, café da manhã, enfim, para todas as ocasiões... levei para o trabalho e todos aprovaram!!!

Luciana Aparecida Leticio Piliquiero - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!


Fica fofinho, muito gostoso.

Dily - em 06/05/2010
Vídeos - Como Fazer