Bolo de Queijo Gelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 50 gr de queijo ralado
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Leve para assar em fôrma untada por cerca de 30 minutos.
  3. Sirva gelado.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Fermento químico em pó, Receitas de Natal, Farinha de trigo, Queijo, Queijo ralado, Bolos Simples, Margarina, Cozinha Internacional, Como Fazer Bolo, Açúcar, Receitas de bolo gelado, Leite, Bolos, Italiana, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer