Bolo de Queijo e Goiabada de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1/2 xicara de cha de oleo
  • 1/2 xicara de cha de amido de milho
  • 1 1/2 xicara de acucar
  • 1 1/2 xicara de farinha de trigo
  • 1/2 xicara de cha de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de goiabada em pedacinhos, polvilhada com farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador, menos a goiabada.
  2. Coloque em forma (25 por 35 +/-) untada e enfarinhada, arrume por cima da massa ainda crua os pedacinhos de goiabada, distribuindo-os, e leve ao forno pre-aquecido, 180 C por mais ou menos 30 a 35 min.
  3. , ou ate que enfiando um palido saia limpo.

Receita indicada por Clarissa Medeiros dos Santos
Tags: Goiaba, Fermento químico em pó, Goiabada, Farinha de trigo, Queijo, Parmesão, Bolos, Açúcar, Liquidificador, Bolos Simples, Parmesão ralado, Amido De Milho, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bolo de queijo com goiabada


A massado bolo fica super fofinha e com um gosto sutil de queijo.

Preferi fazer uma calda com a goiabada derretendo-a em banho maria com uma xícara de água. Depois coloquei o queijo parmesão ralado em cima. Ficou maravilhoso.

Fabiola Lopes - em 30/12/2015
Este comentário foi relevante? 0

Td de Bom


Ficou perfeito.

Elisabeth Cavalcanti - em 26/07/2014
Este comentário foi relevante? 0

Polvilho doce


Pode acrescentar polvilho doce

déborah - em 19/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

odorei a receita vou fazer sera que a goiabada n a funda

silvana - em 04/10/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de apbalestre - 19/05/2013 Com certeza afunda, melhor fazer o creme da goiabada depois cobrir o bolo
Este comentário foi relevante? 0

Bolo de queijo e goiabada de liquidificador


simplesmente adorei, não tinha queijo e coloquei um pouco de ricota, a massa ficou crocante, e a goiabada, um pouco afundou e um pouco afundou dentro da massa e outras ficaram aparecendo, mas ficou ótimo!!!

Maria de Fatima Longhi Batista - em 22/11/2010
Este comentário foi relevante? 0

Bolo de queijo e goiabada de liquidificador


MUIIIITO BOOMMM. Acabamos de comer, ficou delicioso, parabéns....vou fazer sempre...NOTA 10...

Luciane - em 28/01/2010
Vídeos - Como Fazer