Bolo de queijo e coco sem liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de leite de coco
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 50 gramas de queijo ralado (de preferência parmesão)
  • Óleo e farinha para untar
  • Calda:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite
  • 50 gramas de coco ralado
Como fazer
  1. bata os ovos ligeiramente com um garfo.
  2. Adicione o óleo, o leite de coco e misture com uma colher até ficar homogêneo.
  3. Despeje em uma forma de 25cmx35cm unta ds a e enfarinhada.
  4. Leve ao fogo médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  5. Cozinhe o leite condensado, o leite e o coco por 5 minutos.
  6. Despeje sobre o bolo quente.
Revista sabor a mais bolos caseiros -ano 2, n.2 -2008, pág 40
Testada e mais que aprovada!!


Receita indicada por Jéssica Duarte
Tags: Fermento químico em pó, Bolos, Leite Condensado, Bolos Simples, Queijo ralado, Parmesão, Farinha de trigo, Queijo, Coco Ralado, Liquidificador, Leite de Coco, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer