bolo de queijo e coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
bolo de queijo e coco
bolo de queijo e coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 02 Ovos, 01 Xícara bem cheia de açúcar, 01 Xícara de leite
  • ½ Xícara de óleo, ½ Xícara de Milharina, ½ Xícara de coco ralado
  • 250g de queijo fresco em pedaços), 50g de parmesão ralado, 01 colher de café fermento em pó
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos o leite os queijos e por ultimo o óleo.
  2. Numa tigela coloque todos os outros ingredientes e misture-os ainda secos.
  3. Despeje o creme do liquidificador na tigela, e mecha bem ate ficar uma massa lisinha.
  4. Coloque numa forma própria para microondas já untada e polvilhada com coco, e leve para assar no microondas por 13 minutos na temperatura de 70 graus.
Jogue canela e açucar cristal depois de assado e sirva com um cafezinho puro, coado na hora. Hummmmmmmmmmm!!!!


Receita indicada por carla andrea silva
Tags: Coco Ralado, Fermento químico em pó, Bolos, Açúcar, Parmesão, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Queijo, Milharina, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer