Bolo de Queijo e Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 450 g Açúcar
  • 2 colh. (sopa) Manteiga derretida
  • 4 Ovos
  • 75 g Queijo ralado ("Mercadona")
  • 2,5 dl Leite-de-Coco
  • 1,5 dl de Leite
  • 150 g Farinha com fermento
  • 150 g Doce de Framboesa
  • Manteiga, Farinha e Sal q.b.
Como fazer
  1. Forre o fundo de uma forma redonda de 22 cm de diâmetro com papel vegetal.
  2. Untecom manteiga e polvilhe com farinha.
  3. Junte, numa tigela, o açúcar, a manteiga e uma pitada de sal; bata bem.
  4. Adicione os ovos e misture tudo.
  5. Ligue o forno a 180ºC.
  6. Junte o queijo ao preparado e misture bem com umas varas.
  7. De seguida, acrescente os leites em fio, mexendo sempre com a vara de arames.
  8. Por último, peneire a farinha e envolva-a, delicadamente, no preparado anterior.
  9. Deite a massa na forma e leve ao forno a cozer cerca de 50 min.
  10. Deixe arrefecer e desenforme.
  11. Cubra o bolo com o doce de framboesa.
Mulher Moderna Nº 9B, pág. 35
Classificação +++++


Receita indicada por Catarina Carvalho
Tags: Sal, Bolos, Queijo, Framboesa, Bolos com recheio ou cobertura, Queijo ralado, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer