Bolo de Queijo e Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 vidro(s) de leite de coco pequeno(s)
  • 200 ml de leite
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • quanto baste de essência de baunilha
Como fazer
  1. Bater tudo, menos a farinha, no liqüidificador.
  2. Acrescentar a farinha, misturar bem, e assar em fôrma untada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mariana Cunha Mesquita do Nascimento
Tags: Como Fazer Bolo, Leite, Essência de baunilha, Queijo, Fermento químico em pó, Bolos, Doceria, Leite de coco, Farinha de trigo, Manteiga, Brasileira, Açúcar, Culinária Popular, Bolos Simples, Receitas de Natal, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer