Bolo de queijo de coalho e tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de queijo de coalho e tomate
Bolo de queijo de coalho e tomate
Envie uma foto
Ingredientes
  • · 1 ovo
  • · 1/2 xícara (chá) de óleo
  • · 1 cebola pequena picada
  • · 1/4 de xícara (chá) de leite
  • · 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • · 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • · 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • · Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • · 3 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • · 1 xícara (chá) de queijo de coalho cortado em cubos
  • · Folhas de manjericão picadas a gosto
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 200ºC.
  2. No liquidificador, bata o ovo, o óleo, a cebola, o leite, a farinha, o queijo parmesão, o fermento, sal e pimenta.
  3. Sem bater — apenas misturando — acrescente o tomate, o queijo de coalho e o manjericão.
  4. Ponha em uma forma tipo bolo inglês de 20 x 10 cm untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno por cerca de 35 minutos.
  6. Dica: Cubra o bolo com pedacinhos de tomate e queijo de coalho e regue com azeite.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/bolo-queijo-coalho-tomate-401912.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: tomate, Queijo Coalho, Fermento químico em pó, Queijo, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Lanches, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Manjericão, Tortas Salgadas, Sal, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer