Bolo de queijo com textura de curau

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Ingredientes
  • 500ml de leite (2 copos de requeijão)
  • 250ml de leite de coco (1 copo de requeijão)
  • 4 ovos
  • 1colher de sopa de manteiga
  • 100gr de queijo parmesão ralado
  • 1 1/3 de xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • margarina prar untar
  • açúcar de confeiteiro pra povilhar
Como fazer
  1. Untegenerosamente com margarina uma assadeira média retangular de 22x34cm, ou uma redonda de 24 a 26 cm de diâmetro.
  2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador , começando pelos líquidos.
  3. Bata tudo no liquidificador por 2 minutos.
  4. Despeje na forma untada e leve ao forno quente pré-aquecido, por mais ou menos 30 minutos.
  5. Retire do forno e povilhe com açúcar de confeiteiro.
20 minutos para o preparo.
Na receita pede-se para forrar a forma com papel vegetal, mas eu não forrei, também não desenformei, cortei em quadradinhos e arrumei num prato bonito. Eu penso ainda, que para uma textura ainda mais suave colocar apenas 1 xícara de farinha de trigo.


Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Açúcar de Confeiteiro, Farinha de trigo, Bolos, Parmesão ralado, Leite de Coco, Queijo, Parmesão, Açúcar, Queijo Ralado, Bolos com recheio ou cobertura
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Ontem eu fiquei curiosa com uma receita que se intitulava TORTA DE QUEIJO...então resolvi experimentar. De elaboração muito rápida e fácil, desconfiei que fosse uma torta pela sua textura macia e uniforme como a de um curau e tb porque não levava fermento.Depos de pronta provei e gostei, apesar de não ser dos meus preferidos,mas meu marido gostou bastante. Para quem gosta dessa textura de massa e de preparados com queijo e leite de coco, vai gostar bastante, principalmente pela facilidade de elaboração.

Chef Marlene - em 07/08/2007
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juniorc - em 14/06/2009
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