Bolo de Queijo com Leite Condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • quanto baste de leite
  • 1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Bata primeiro no liquidificador, a margarina e os ovos, depois acrescente os outros ingredientes.
  2. Asse, em fôrma untada e polvilhada por aproximadamente 45 minutos em fogo médio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Margarida Maria Follador
Tags: Parmesão, Como Fazer Bolo, Bolos Doces, Leite, Receitas de Natal, Fermento químico em pó, Bolos, Doceria, Culinária Popular, Queijo, Brasileira, Margarina, Açúcar, Farinha de trigo, Leite condensado, Leite de coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

fácil de fazer e fica muito gostoso


Meu marido e meus filhos amaram, ficou um delícia!

angel - em 10/01/2012
Vídeos - Como Fazer