Bolo de Queijo com Creme de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de manteiga
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • quanto baste de creme de leite fresco
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Bata o açúcar em creme com a manteiga, depois junte as gemas uma a uma.
  2. Agregue os ingredientes secos, misturando alternadamente com o leite em creme.
  3. Por fim o queijo ralado.
  4. bata as claras em nevee adicione à mistura delicadamente.
  5. Leve para assar em forno pré aquecido.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Margarida Rocha
Tags: Farinha de trigo, Creme de Leite, Receitas de Natal, Açúcar, Gema de ovo, Como Fazer Bolo, Clara de ovo, Bolos, Italiana, Amido de milho, Queijo, Manteiga, Creme de leite fresco, Cozinha Internacional, Bolos Simples, Doceria, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom


Fica bem fofo e muito gostoso.

Rildélia de Santana Annes - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer