Bolo de Queijo com Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 vidro(s) de leite de coco pequeno(s)
  • 200 ml de leite
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de queijo ralado
Como fazer
  1. Bata tudo no liqüidificador.
  2. Coloque em forma untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno médio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por KARINA GOULART DUARTE
Tags: Leite de coco, Queijo, Farinha de trigo, Coco, Brasileira, Fermento químico em pó, Culinária Popular, Leite, Queijo ralado, Bolos Simples, Doceria, Açúcar, Manteiga, Bolos, Receitas de Natal, Como Fazer Bolo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sabor ótimo, preparo muito fácil... fiz apenas pequenas modificações... no lugar de leite de coco usei leite normal, totalizando 2 xícaras para a receita, e acrescentei um pacote de coco ralado. Ficou divino!!!

silvana guckert - em 14/03/2009
Este comentário foi relevante? 0

muito gotoso.

marcia gomes.

marcia GOMES - em 04/02/2008
Vídeos - Como Fazer