Bolo de queijo com calda de leite condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 3 colheres(sopa)de margarina
  • 1 xicara(cha)de iogurte natural
  • 1 xicara(cha)de requeijâo
  • 3 colheres(sopa) de queijo parmesâo ralado
  • 2 xicara (cha)de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • margarina para untar
  • Engrediente da dalda==
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/4 de xicara(cha) de leite
  • colo ralado para decorar
Como fazer
  1. para fazer a massa, bata na liquidificador os ovos,a margarina,o iogurte,o requeijâo e o queijo.
  2. Retire,a farinha de trigo e o fermento,coloque em uma foema untada e leve para assar em forno pre-aquecido.
  3. Depois,desenforme e reserve.
  4. No preparo da cobertura,misture o leite condensado ao leite e cubra o bolo,decorando com coco ralado.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Parmesão, Leite condensado, Fermento químico em pó, Parmesão ralado, Farinha de trigo, Bolos com Cobertura, Bolos, Queijo Ralado, Bolos com recheio ou cobertura, Iogurte natural, Queijo, Iogurte
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer