Bolo de Queijo Americano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 200 gr de cream cheese
  • 110 gr de açúcar
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 50 gr de farinha de trigo peneirada(s)
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de essência de baunilha
  • 6 unidade(s) de biscoito cream cracker
Como fazer
  1. Esfarele bem a bolacha e distribua sobre uma fôrma média untada com margarina. Reserve.
  2. Bata bem os ovos com o creme de queijo até a massa ficar bem lisa e cremosa.
  3. Em outra travessa, bata o creme de leite com o açúcar ate ficar bem cremosa, não precisa ficar no ponto de chantilly.
  4. Junte ao creme de leite já batido o creme de queijo com os ovos, misture e acrescente o limão e a essência de baunilha.
  5. Acrescente a farinha de trigo peneirada e misture delicadamente.
  6. Coloque na fôrma e asse no forno médio (180ºC) por mais ou menos 24 minutos, até dourar.

Cozinha: Americana
Receita indicada por geny adachi
Tags: Cream cheese, Suco de limão, Receitas de Natal, Biscoito cream cracker, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Estados Unidos, Queijo, Como Fazer Bolo, Receitas com biscoito, Farinha de trigo, Bolos, Americana, Doceria, Essência de baunilha, Creme de leite fresco, Bolos Simples, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer