Bolo de Queijadinha Paulista

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de açúcar União
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de leite de coco
  • 100 gramas de coco ralado
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os 4 ovos, depois adicione as 2 colheres de margarina, 2 xícaras de açúcar União , 50 gramas de queijo parmesão ralado 1 xícara de leite de coco , 100 gramas de coco ralado, 1 xícara de farinha de trigo , 1 colher de sopa de fermento em pó.
  2. Agora volte a bater todos esses ingredientes no liquidificador por alguns minutos.
  3. Depois de bem batida a massa, então despeje a mistura em uma forma untada e com um pouco de farinha, para não grudar muito na forma.
  4. Pré-aqueça o forno em temperatura média antes de colocar a massa para assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por randal neves santos
Tags: Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Brasileira, Açúcar, Farinha de trigo, Parmesão, Culinária Popular, Queijadinha, Leite de Coco, Coco Ralado, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Desde menino cresci com minha amada mãe fazendo delicias e sempre com açucar União , e quando eu como este Bolo de queijadinha ,sempre me vem a lembrança de minha querida mamãe.

randalns - em 22/06/2008
Este comentário foi relevante? 0

Ficou muito bom!


estava procurando uma queijadinha tipo aquelas de Santos,acabei fazendo essa receita e ficou muito boa, Gostei! Parabéns

Sueli de Souza - em 17/02/2011
Vídeos - Como Fazer