Bolo de Presunto com Damasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 pacote(s) de pão de forma
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 3 unidade(s) de ovo cozido moído(s)
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • 1 unidade(s) de geléia de damasco
  • 1 xícara(s) (chá) de ricota
  • quanto baste de salsinha
  • 1 xícara(s) (chá) de picles moído(s)
  • quanto baste de mussarela em fatias
  • 1 vidro(s) de maionese grande(s)
  • quanto baste de leite
  • quanto baste de sal
  • 1 lata(s) de patê de presunto
Como fazer
  1. Misture o ovos com as azeitonas e processe a ricota com a salsinha.
  2. Em uma travessa refrataria disponha lado a lado 2 fatias do pão de forma, e molhe com o leite misturado com sal, passe um dos recheios, e repita a operação, sobrepondo as fatias de pão, até terminarem todos os recheios.
  3. Depois de montado o pão, cubra com queijo tipo catupiry e polvilhe queijo ralado e leve para gratinar rapidamente, não precisa assar o pão, só para dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por andrea abrao paes leme
Tags: Ovo cozido, Tortas Salgadas, Lanches, Presunto, Patê de presunto, Brasileira, Pão de Forma, Bolos com recheio, Maionese, Ricota, Receitas Salgadas, Receitas de Natal, Azeitona verde, Culinária Popular, Gratinados, Salsinha, Picles, Leite, Requeijão, Azeitona, Mussarela, Geléia de damasco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer