Bolo de Prestígio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Prestígio
Bolo de Prestígio
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras de (chá) de farinha
  • 2 xícaras de (chá) de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1/2 xícara de (chá) de óleo
  • 1 xícara de (chá) de água morna
  • 6 gemas
  • 6 claras batidas em ponto de neve
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 colher de manteiga ou margarina
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
  • Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres cheia chocolatado em pó
  • 1 e 1/2 colher de manteiga ou margarina
Como fazer

Massa

  1. Peneire a farinha e o achocolatado, misture os demais ingredientes e bata por 15 minutos, por último acrescente o fermento Untea fôrma (de preferência redonda, será mais fácil para cortar e rechear) Pré-aqueça o forno a 180°C Leve ao forno e deixe assar por 40 minutos Não abra o forno antes do tempo indicado Depois de assado desenforme e com uma linha reparta o bolo ao meio.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e mexa até começar a desgrudar do fundo da panela.

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes, o achocolatado adicione aos poucos mexendo sempre, mexa até começar a desgrudar do fundo da panela Depois de feito o recheio e a cobertura salpique o coco por cima do bolo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aline Fonseca
Tags: Leite Condensado, Bolos com recheio, Chocolate em pó, Culinária Popular, Clara de ovo, Coco Ralado, Gema de ovo, Doces, Sem Glúten, Bolos com cobertura, Doceria, Chocolate, Açúcar, Brasileira, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer