Bolo de Prestígio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de chá de chocolate em pó
  • 5 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras e 1/2 de chá de açúcar
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado de 100 g
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • Cobertura:
  • 1 caixinha de chantilly mix 200ml
  • Chocolate granulado para decorar
Como fazer
  1. Peneire a farinha, o fermento e o chocolate em uma tigela Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o açúcar e adicione aos ingredientes que já foram peneirados Junte 2 xícaras de chá de água fervente e mexa bem Despeje em uma assadeira retangular de 30x40 cm, untada com manteiga e farinha de trigo Leve para assar em forno pré-aquecido, por 30 minutos Depois de assado desenforme o bolo e corte ao meio e recheie Recheio: Levar ao fogo o leite condensado e a margarina, mexendo sempre, até desgrudar do fundo Cobertura: Na batedeira Bata o chantillyaté dar o ponto Depois cubra todo o bolo e decore do seu gosto polvilhe com chocolate granulado Decore com frutas ou a gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elisangela Barbosa
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Culinária Popular, Chantilly, Bolos com Cobertura, Açúcar, Leite Condensado, Chocolate granulado, Chocolate, Fermento químico em pó, Chocolate em pó, Bolos, Farinha de Trigo, Bolos com Recheio, Manteiga, Manteiga sem sal, Brasileira, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer