bolo de prestigio especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200 g de chocolate derretido
  • Massa:
  • 6 ovos
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de água fervendo
  • 100 g de chocolate em barra
  • 2 colheres (chá) de café instantâneo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 180 g de margarina sem sal derretida e fria
  • 1½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • Recheio:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de coco em flocos
Como fazer
  1. Massa: Dissolva o café em água e depois coloque com o chocolate para derreter.
  2. Deixe esfriar.
  3. Bata as gemascom o açúcar até ficar uma massa fofa, junte a mistura de chocolate.
  4. Adicione a farinha de trigo, o cacau em pó, canela em pó peneirados, a margarina derretida e por último as clarasem neve.
  5. Asse em forma untada e enfarinhada, em forno a 180º, por cerca de 30 minutos.
  6. Recheio: Cozinhe os ingredientes até formar uma cocada mole.
  7. Recheie o bolo, ou faça um doce na panela com: 1 lata de leite condensado, 1 pacote de flocos de coco, 1 colher (sopa) de margarina.
  8. Cobertura: Misture o creme de leite ao chocolate derretidoe cubra o bolo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Karine Mazzochio
Tags: Margarina, Creme de Leite, Sal, Bolos com Cobertura, Cacau em Pó, Margarina sem sal, Açúcar Mascavo, Culinária Popular, Bolos com Recheio, Açúcar, Farinha de trigo, Brasileira, Chocolate, Coco em flocos, Bolos, Fermento químico em pó, Canela em Pó, Canela, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer