Bolo de Prestigio, chantilly e suspiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Prestigio, chantilly e suspiro
Bolo de Prestigio, chantilly e suspiro
Envie uma foto
Ingredientes
  • Bolo Prestigio, chantilly, e suspiro
  • Massa bolo
  • 4 ovos
  • 1/2 xicara de leite
  • 5 colheres de margarina bem cheias
  • 1 xicará de chocolate pó
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 1 xicara e meia de acuçar
  • 2 colheres de pó royal
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Bata tudo no liquidificador, leve para assar em forma
  • redonda muito bem untada.
  • Depois de frio desenforme, abra em 3 discos.
  • Primeiro recheio
  • Coloque em uma panela 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • leve ao fogo até engrossar um pouquinho, junte
  • 100 gramas de coco ralado.
  • Misture bem reserve.
  • Segundo recheio
  • Bata na batedeira um pacotinho de chantilly com 100 ml de
  • leite.
  • Bata conforme as intruções do pacotinho.
  • Depois de batido junte
  • meia lata de leite condensado
  • 50 gramas de coco ralado.
  • Misture bem sem bater e reserve.
  • Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 colher de margarina
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • Leve tudo ao fogo e deixe engrossar até o ponto de
  • brigadeiro mole (de colher).
Como fazer
  1. Montagem Molhe bem a primeira parte do bolo com uma mistura de leite, leite de coco, e creme de leite.
  2. Despeje o primeiro recheio todo.
  3. Coloque a segunda parte do bolo e novamente regue bem com a mistura de leite, leite de coco e creme de leite, sem acuçar para não ficar muito doce.
  4. Despeje o segundo recheio, e sobre ele quebre alguns suspiros.
  5. Coloque a terceira parte do bolo, novamente umedeça bem.
  6. Despeje a cobertura sobre o bolo.
  7. Cubra com suspiros e chocolate granulado.
  8. Deixe na geladeira, de preferencia de um dia para o outro.
  9. Fica uma delicia uma delicia.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jándrea Regina Gomes
Tags: Leite, Bolos, Leite Condensado, Como fazer brigadeiro, Brasileira, Chocolate, Açúcar, Chantilly, Creme de Leite, Culinária Popular, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Recheio, Coco Ralado, Farinha de trigo, Bolos com Cobertura, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Este bolo faz o maior sucesso aqui em casa, meu marido e meu filho amam, minhas irmãs, irmão, pai,mãe, compadres, comadres, e amigos, todos querem este bolo de sobremesa, sempre...

Jándrea - em 09/12/2007
Vídeos - Como Fazer