Bolo de Prestígio a jato

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bolo de Prestígio a jato
  • --------------------------------------------------------------------------------
  • Ingredientes
  • Bolo de Prestígio a jato
  • Ingredientes massa:
  • 7 ovos
  • 7 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 7 colheres de sopa deaçúcar
  • 7 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • 1 colher sopa de água
  • Ingredientes de cobertura preta:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó (Nescau)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Granulado
  • Ingredientes de cobertura branca (como da foto):
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 colher de sopa de maisena (dissolva no leite)
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • 1/2 pacote de coco ralado em flocos (50 gr)
  • Procedimento
Como fazer
  1. Preparo Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque no microondas por 4 minutos na potência alta e a seguir 6 minutos napotência média.
  2. Cobertura Preta: Coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó num refratário e leve no microondas por 5 minutos na potência alta.
  3. Retire do microondas e misture o creme de leite, mexendo até formar um creme homogêneo.
  4. Cobertura Branca: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo sempre ou no microondas em um refratário alto por aproximadamente 7 minutos, mexendo a cada 2 minutos.
  5. Espalhe em cima do bolo e leve a geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Amido De Milho, Açúcar, Culinária Popular, Brasileira, Creme de Leite, Bolos com Cobertura, Leite Condensado, Sem Glúten, Leite, Coco Ralado, Chocolate, Chocolate em pó, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer