Bolo de Prestígio a jato (micro ondas)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 7 ovos
  • 7 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 7 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • 1 colher sopa de água
  • Cobertura Preta:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó (Nescau)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Granulado
  • I Cobertura Branca:):
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 colher de sopa de maisena (dissolva no leite)
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • 1/2 pacote de coco ralado em flocos (50 grs)
Como fazer
  1. Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque no microondas por 4 minutos na potência alta e a seguir 6 minutos na potência média.
  2. Cobertura Preta: Coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó num refratário e leve no microondas por 5 minutos na potência alta.
  3. Retire do microondas e misture o creme de leite, mexendo até formar um creme homogêneo.
  4. Cobertura Branca: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo sempre ou no microondas em um refratário alto por aproximadamente 7 minutos, mexendo a cada 2 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Culinária Popular, Microondas, Bolos com Cobertura, Bolos, Coco Ralado, Chocolate, Leite Condensado, Leite, Sem Glúten, Amido De Milho, Creme de Leite, Bolos com recheio ou cobertura, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer