Bolo de Prendas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (de chá) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 ovos
  • raspa de limão
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (de sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (de chá) de maisena
  • 1 xícara (de chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó.
  • Ingredientes da cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • rum
  • amendoim
Como fazer
  1. Bata a manteiga até obter um creme bem liso.
  2. Junte então aos poucos o leite condensado e, sem parar de bater, acrescente também as gemasuma a uma, a raspa de limão e o sal.
  3. Misture aos poucos o chocolate peneirado junto com a maisena, a farinha de trigo e o fermento em pó.
  4. Por último, adicione as clarasem neve.
  5. Embrulhe cada prenda (essas prendas podem ser: aliança, para casar; dedal, para ficar "titia'' e moeda, para enriquecer) em papel alumínio e misture-as à massa.
  6. Despeje tudo numa forma já untada e polvilhada e asse em forno moderado durante mais ou me- nos 40 minutos.
  7. Desenforme e deixe esfriar.
  8. Cubra tudo com um creme feito com 1 lata de leite condensado já cozido e 2 colheres (de sopa) de rum.
  9. Por último, cubra a superfície do bolo com amendoim torrado.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Chocolate em pó, Farinha de trigo, Amido De Milho, Chocolate, Amendoim, Leite Condensado, Bolos com recheio ou cobertura, Papel alumínio, Fermento químico em pó, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer