Bolo de Polvilho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Polvilho
Bolo de Polvilho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 3 copo(s) de polvilho doce
  • 1 copo(s) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 copo(s) de queijo ralado
  • 1 copo(s) de leite
  • 1/2 colher(es) (sopa) de sal
Como fazer
  1. Bata os ovos e o óleo no liqÜidificador.
  2. A seguir, coloque o polvilho, o leite, o sal e bata.
  3. Coloque a mistura numa vasilha e misture o queijo e o fermento.
  4. Coloque a massa numa forma untada e leve para assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria da Guia Silva
Tags: Doceria, Polvilho, Bolos Simples, Sudeste, Como Fazer Bolo, Sem farinha, Bolos, Polvilho doce, Sem Glúten, Leite, Receitas de Natal, Óleo de soja, Queijo ralado, Fermento químico em pó, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Bolo de Polvilho


Não vai açúcar na receita?

FELIZ DA VIDA - em 29/12/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Mercia;

Não! O biscoito de polvilho doce é leve, e a doçura do biscoito é muito suave, somente o polvilho já é suficiente.

Um abraço!

Equipe Cyber Cook.
Este comentário foi relevante? 0

É UMA BREVIDADE?

Jackeline Kdher - em 24/11/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Jackeline, boa tarde!

Não, são consistências diferentes.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

TEMPO PARA ASSAR


QUANTO TEMPO PARA ASSAR?

alysson - em 25/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Alysson, bom dia!

Em geral, os bolos devem ser levados ao forno preaquecido a temperaturas entre 180ºC e 200ºC e assados por 30 a 40 minutos, podendo variar de acordo com a marca do forno ou a potência da chama do fogo.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Que delicia!!!!!


Facílimo defazer e fica muito saboroso!

Vale a pena experimentar!

tatiana - em 05/11/2011
Este comentário foi relevante? 0

adoro receita bÁsica que vc bate td no liquidificador e o bolo ficou uma delicia. Adooooorei

eva silva alves - em 18/07/2011
Este comentário foi relevante? 0

Fiz o bolo de polvilho e queijo, simplesmente ficou maravilhoso

aparecida santos nunes belarmino - em 25/03/2010
Vídeos - Como Fazer