Bolo de Pipocas da Dani

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Pipocas da Dani Calda: - 2 xícaras ( chá ) de açúcar - 1 xícara e meia ( chá ) de água - meia xícara ( chá ) de Karo (rótulo vermelho) - 1 pitada de sal - 1 colher ( chá ) de vinagre - 2 colheres ( sopa ) de achocolatado em pó - 6 xícaras ( chá ) pipocas estouradas Misture o açúcar, a água, o Karo, o sal, o vinagre e o achocolatado.
  2. Leve ao forno brando até obter ponto de bala firme ( deixando cair uma gota em água fria, forma uma bala dura ).
  3. Retire do fogo, derrame sobre as pipocas estouradas, misturando bem ( faça esta operação em uma tigela bem grande ).
  4. Coloque a seguir, aos poucos, numa forma de pudim, levemente untada, apertando até encher a forma.
  5. Desenforme depois de alguns minutos e sirva com mais calda.
  6. Bom Apetite!!!!.

Receita indicada por Daniela
Tags: Biscoitos Doces, Pipoca, Doces, Milho de pipoca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer