Bolo de Pipoca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de pipoca
  • 4 colheres (sopa) de açúcar (cheias)
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • corante (opcional
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes na pipoqueira e espere estourar toda a pipoca.
  2. Em seguida, coloque a pipoca em um refratário e com aperte bem (pode ser com uma tampa de panela).
  3. Depois e só virar em um prato.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Humita Alcubillas
Tags: Doces, Pipoca, Milho de pipoca, Brasileira, Açúcar, Culinária Popular, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer