Bolo de Pipoca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Pipoca Ingredientes - 2 envelopes de pipoca de chocolate - 2 envelopes de pipoca de morango - 2 envelopes de pipoca de caramelo - 1 vidro de glucose de milho - 1 xícara (chá) de água - 2 colheres (sopa) de manteiga Modo de Preparo Unteuma assadeira de 28cm de diâmetro por 6cm de altura.
  2. Coloque o conteúdo dos pacotes de pipoca de chocolate (já estouradas).
  3. Por cima, espalhe as pipocas sabor morango (já estouradas) e, finalmente as pipocas sabor caramelo (já estouradas).
  4. Alise bem a superfície.
  5. Misture a glucose de milho com a água e a manteiga e leve ao fogo.
  6. Deixe ferver até formar uma calda fina.
  7. Despeje-a sobre as pipocas na assadeira e leve ao forno quente por 10 minutos.
  8. Desinforme o bolo ainda morno sobre um prato redondo grande.
  9. Rendimento - 8 porções.

Receita indicada por Maria Benícia Bastos Prado
Tags: Biscoitos Doces, Doces, Milho de pipoca, Pipoca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer