Bolo de Pinhão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Pinhão
Bolo de Pinhão
Envie uma foto
Receita indicada por Ana Rosa Calfat.
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de margarina
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1/2 colher(es) (café) de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de pinhão cozido(s) e picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bata na batedeira as gemascom a margarina e acrescente o leite condensado.
  2. Misture os outros ingredientes secos e, por último, coloque as clarasem neve.
  3. Coloque na fôrma de bolo, untada e polvilhada de trigo e asse em forno médio.
  4. Você pode usar a cobertura de sua preferência.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Divulgação.
Tags: Farinha de trigo, Brasileira, Gema de ovo, Pinhão, Culinária Popular, Clara de ovo, Margarina, Bolos Simples, Bolos com cobertura, Leite condensado, Oleaginosas, Como Fazer Bolo, Bolos, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer