Bolo de Pinga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • 6 colheres (sopa) de açúcar;
  • 9 colheres (sopa) de farinha de rosca;
  • 1 colher (sopa) de Pó Royal;
  • 3 colheres (sopa) de pinga (cachaça) de boa qualidade.
Como fazer
  1. Preparo: Misture tudo muito bem e leve ao forno, em assadeira untada com margarina e farinha de rosca.
  2. À parte, faça uma cobertura derretendo 2 copos (americano) de açúcar e colocando 1 copo (americano) de água fervendo.
  3. Ferver mais um pouco, e coloque 1 cálice de pinga e deixe esfriar.
  4. Jogue por cima do bolo quando já estiver assado.
Wikilivros


Receita indicada por Evandro Fusco
Tags: Bolos, Farinha de trigo, Cachaça, Açúcar, Farinha de rosca, Bolos com Cobertura, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer