Bolo de Pêssegos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Pêssegos Ingredientes - 4 ovos - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 3 colheres (sopa) bem cheias de margarina - 2 xícaras (chá) de açúcar - 1 pitada de sal - 2 colheres (sopa) de água - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 1 lata de pêssegos em calda Para Polvilhar - 1/2 xícara (chá) de açúcar com 1/2 colher (sopa) de canela em pó Modo de Preparo Derreta a margarina e reserve.
  2. Na batedeira bata os ovos por cerca de 5 minutos.
  3. Adicione a margarina derretida, o açúcar e continue batendo.
  4. Acrescente então a farinha, o fermento, o sal e a água.
  5. Despeje a massa em uma assadeira retangular untada e enfarinhada, espalhe os pêssegos, já escorridos e em cubos.
  6. Polvilhe com o açúcar com canela e asse em forno médio pré-aquecido até que passe pelo teste do palito.
  7. Dica: O pêssego em calda pode ser substituído por pêssego amarelo maduro.

Receita indicada por Paula Santos
Tags: Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Pêssego, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer